ChinaJoy资讯

2016CJ八大热点 陈冠希回应骂人事件 小伙表白伪娘

作者:浩浩 发表时间:2016-07-30

导读让小编带你看看今年都有那些有意思的热点大事件吧

  2016年中国国际数码互动娱乐展览会(Chinajoy)已经如火如荼的进行到第三天了,可能在大家的印象里,ChinaJoy早已经不再是单纯的“游戏展示会”,但这并不妨碍我们挖掘那些好玩的或者吸引眼球的热点事件,接下来就让小编带你看看今年都有那些有意思的热点大事件吧!

  以腿致胜,限胸令下的ChinaJoy

  大家都知道往年的CJ 那些ShowGirl往往是以凶器来博眼球,不过今年一纸限胸令,就让这股观球风戛然而止,不过上有政策,下有对策。虽然不能露胸和臀了,但是我们还可以看腿呀,一排排白花花的大长腿,感觉身体都要被掏空了!

 





  陈冠希出席上海2016CJ回应骂人事件 给过你机会了

  事件的男女主角陈冠希、林志玲同时在上海为各自的代言活动站台。林志玲还未出场,陈冠希已经主动发声,他表示自己这次是站出来替朋友说话,并希望林志玲稍后亮相能自己给大众一个清楚交代,虽然媒体多次追问,但直到离去,陈冠希都始终没有给出这“千古疑案”的真相。也不知道志玲姐姐又会否给出答案呢?

  王思聪驾豪车现身大派礼物

  就在ChinaJoy 2016开幕的第一天,“国民老公”王思聪就驾驶着豪车进场分发礼物,架势和排场绝对场内之最,走到哪里都能引起一阵骚动,不过他的礼物可是只发给在场的美女们!

  王思聪的座驾2016款劳斯莱斯幻影

  汪东城现身2016ChinaJoy,亲密合照初号机

  众所周知,汪东城最早以歌手身份出道,在演艺道路一帆风顺,不过在除了这些闪耀过程赐予的身份之外,汪东城在现实中更是穿越二次元的COSPLAY绝对达人,即便冒着被认出来的风险,也一定要COS一个自己心仪已久的角色偷偷去逛,用大东自己的话来说就是,他非常享受这种可以让他全身心放松的状态。这不本次CJ的第二日,就在现场活捉了一只野生汪东城!他告诉小编,自己最爱EVA

  小伙CJ现场强吻表白showgirl 才发现爱上伪娘

  在CJ展会上,从来都不缺少漂亮的ShowGirl,但是这些妹子你看看可以,千万不能真爱上,就算爱上了,你也得先确定她的性别才行啊。昨天,就有一个小伙,现场对一位ShowGirl表白,并趁对方不知所措之际抱住强吻。结果,人家是伪娘……





上一页 [1] [2] 下一页
返回首页