ChinaJoy资讯

CJ现场出现甲铁城无名小姐姐等身手办 一股土豪气息扑面而来

作者:月 发表时间:07/28

导读  一年一度的ChinaJoy来了,作为国内最大的游戏展,人气自然也是非常火爆。除了那些已知的游戏以外,CJ最大的乐趣就是了解新游戏。而在这些游戏中,有一个游戏却是赚足了眼球,那就是甲铁城的卡巴内瑞手游。

  一年一度的ChinaJoy来了,作为国内最大的游戏展,人气自然也是非常火爆。除了那些已知的游戏以外,CJ最大的乐趣就是了解新游戏。而在这些游戏中,有一个游戏却是赚足了眼球,那就是甲铁城的卡巴内瑞手游(以下简称甲铁城)。

  甲铁城的展区此次可谓是准备充足,除了公布游戏的部分信息以外,现场还有各种活动。除了小礼品,最让人垂涎三尺的就是无名小姐姐的等身抱枕!看样子是数量蛮多的~前提是你要在现场收集完奖章~

  当然了,抱枕自然不会是甲铁城展区的最大亮点,因为最大亮点并不是礼品,也不是抱枕!而是无名小姐姐1/1等身手办!

  没错,你没看错,那个在日本限量发售的1/1等身手办此次来到了CJ现场。相信很多粉丝对这个手办最大的印象就是网上的图片了。毕竟只在日本销售,而且限定10个。而此次为了参展活动被邀请到现场,让粉丝过足了眼瘾.

  可以看得出来这次甲铁城的展区是用心布置了,连这么贵的手办都拿来了。这手办在日本当年可是250万日元(折合人民币15万),这次可真是下血本了啊,想过眼瘾的粉丝可以考虑去参观一下哦~