ChinaJoy资讯

《圣斗士星矢》新游亮相CJ 幻想唱响全场

作者:未知 发表时间:07/28

导读7月29日万代南梦宫将于2017年Chinajoy现场,发布一款《圣斗士星矢》的全新授权手游作品。

  作为80后最熟悉的动漫作品,《圣斗士星矢》不知不觉已经走过了30多个年头,然而作为经典动漫IP,这款作品始终保持着推陈出新的节奏,推出诸如《冥王神话LC》和《圣斗士星矢Ω》等同一世界观下的全新作品,一次又一次在爱好者中掀起了新的热潮。

  而2016年作为《圣斗士星矢》诞生三十周年这个特殊的年头,官方更是推出了一系列大手笔纪念活动,不但在网络上免费发布漫画全集,还发行了全新的纪念画集,原作者车田正美本人更亲自策划了三十周年纪念特展,以最新工艺打造1:1真人比例的黄金圣衣,让当年的读者和观众们重温了一次童年的梦想和情怀。

  然而,在经历了2016年的大动作之后,2017年的上半里《圣斗士星矢》似乎一直保持沉寂状态,除了陆续推出圣衣神话EX和DDP系列玩具外,并没有什么新的消息,不过这个让圣迷们提不起劲的状态即将告一段落。

  据悉,7月29日万代南梦宫将于2017年Chinajoy现场,发布一款《圣斗士星矢》的全新授权手游作品。值得一提的是,本次发布中不但有1:1黄金圣衣亮相,还特别邀请到了《圣斗士星矢》主题歌《天马座幻想》原唱者,MAKE-UP乐队主唱日本知名歌手NoB(山田信夫),现场为中国玩家演唱这首经典动漫名曲,那熟悉的经典旋律将再次回响在耳畔。

  虽然,目前还没有关于这款游戏的详细消息,但万代南梦宫的出品应该能为这款作品的质量提供保证,让我们在7月29日Chinajoy会场拭目以待吧。