ChinaJoy资讯

活在裆下 CJ最惨SG让你心疼了吗?

作者:阿刚 发表时间:07/28

导读每年chinajoy最易受人关注的除了游戏干货就是聚光灯下光鲜靓丽的SG,鲜少有人去关注这些光鲜亮丽背后的故事

  每年chinajoy最易受人关注的除了游戏干货就是聚光灯下光鲜靓丽的SG,鲜少有人去关注这些光鲜亮丽背后的故事。昨日一张“最惨SG没有之一”照片刷爆朋友圈之后引发了众人心疼,该SG即为最近话题不断的洛英手游雕像处SG。

  除了朋友圈微信群也不少小伙伴都在议论此事,纷纷表示这该是历届CJ最惨的SG,没有之一。

 

 

  魔都当前气温高达40度,地表温度已然超越50度,即便是长年忍受高温的户外工作者也不一定能全天忍受这样的高温,然而这两个娇滴滴的妹子却需要全天忍受这样的高温,唯一乘凉处只有雕像裆下的阴影处。与其他内场馆享受着空调和摄影师镜头不断的姑娘相比她们确实是最惨,没有之一。但她们也是最棒的,怎样的艰辛都依旧坚守在雕像下,甚至还摆出各种pose为玩家送上一份欢乐,就连雕像的保安也一起参与耍宝。

  实在撑不住只能在琳的脚上依靠一会儿~~~

  希望未来气温能有所回落,让活在裆下的妹子能够更为舒适些。SG不易,且看且珍惜。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】