ChinaJoy资讯

网易大作战意CJ曝出新玩法 冲出国门打向罗马

作者:本站原创 发表时间:07/29

导读这个版本的《战意》非常真实的还原了古代战争场景。喜欢割草无双系列、《骑马与砍杀》,甚至《全面战争》这些游戏的玩家,相信也会在《战意》中找到乐趣。

  《战意》是网易旗下“不鸣工作室”打造的一款超真实3D战争网游,在今年E3游戏展上就开放了试玩,不过制作人说和昨年的CJ试玩相比,《战意》经历了很大幅度的变更,以前很炫很割草的感觉,在这里都不会再有了。下面我们就来看看游久网为你带来的战意CJ现场的试玩视频。

 

(点击图片观看视频)

  这个版本的《战意》非常真实的还原了古代战争场景。喜欢割草无双系列、《骑马与砍杀》,甚至《全面战争》这些游戏的玩家,相信也会在《战意》中找到乐趣。

  更多精彩试玩请关注2017ChinaJoy游久网报道专题>>>点击前往

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】