ChinaJoy资讯

中国版《火影忍者》现身CJ腾讯展台 国漫《一人之下》手游来袭

作者:本站原创 发表时间:07/29

导读《一人之下》手游初期公布的内容就已经让玩家热血沸腾,各种华丽的连招、浓厚的本土文化让人念念不忘。ChinaJoy 中公布的全新内容更加让人期待,全新的场景、角色、招式等元素都让人浮想联翻。喜欢这款游戏的玩家一定要持续关注 ChinaJoy 的最新动态!

  《一人之下》手游是由国产动漫“一人之下”改编的同名手游,这款游戏属于横版动作游戏,也是一款动作 RPG 即时战斗类型手游,游戏从动漫剧情切入,运用虚实结合的手法描绘动漫剧情。你能感受到各种似曾相识的气息,不断回想起动漫中的精彩场面。

 

(点击图片观看视频)

  游戏中各种人物设定十分到位,例如天师府的技能完全展现出了原著中的特色,格斗技能都有着浓厚的原作风格。每个人物都有血有肉,让人仿佛穿越到游戏之中,与他们进行面对面的交流。

  《一人之下》手游初期公布的内容就已经让玩家热血沸腾,各种华丽的连招、浓厚的本土文化让人念念不忘。ChinaJoy 中公布的全新内容更加让人期待,全新的场景、角色、招式等元素都让人浮想联翻。喜欢这款游戏的玩家一定要持续关注 ChinaJoy 的最新动态!

  更多精彩试玩请关注2017ChinaJoy游久网报道专题>>>点击前往

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】