ChinaJoy资讯

元祖擎天柱与枪王孟阳双强护航 《变形金刚OL》ChinaJoy之行看点前瞻!

作者:官方 发表时间:2017-07-29

导读继2016年TGC现场直播助力《变形金刚OL》“搞大事”后,亚州枪王孟阳也再度为《变形金刚OL》发声,29日启动CJ第一视角带逛节奏,直播玩转变形金刚场馆!

  第十五届Chianjoy(以下简称:CJ)将于7月27日在上海盛大开幕。作为一年一度的游戏盛会,此届CJ吸聚了众多热门游戏参展。官方正版授权变形射击网游《变形金刚OL》也将参展本次CJ。在CJ现场,其将携真实比例还原、能走会变形的元祖擎天柱以及VR浸入式体验版本亮相。继2016年TGC现场直播助力《变形金刚OL》“搞大事”后,亚州枪王孟阳也再度为《变形金刚OL》发声,29日启动CJ第一视角带逛节奏,直播玩转变形金刚场馆!

  同时,CJ观展玩家参与《变形金刚OL》互动活动,更可收集体验徽章兑换各种变形金刚正版实物玩具,《变形金刚5:最后的骑士》迷你变形系列盲包以及《变形金刚5:最后的骑士》传奇级系列汽车人等你兑换!

  《变形金刚OL》

  真实比例元祖擎天柱侵袭 化身最生猛“主机”引爆CJ狂欢!

  7月2日,由孩之宝合作艺术家孙世前亲手打造的G1版变形金刚首度亮相广州。这个以真实比例还原的钢铁巨人,再现了元祖擎天柱的神韵。不仅会动、会走、能“说话”,还能真正变形为车!更惊叹的是,这个真实比例还原的擎天柱,还能托人“打游戏”!G1版外形中,擎天柱最明显的外形标志——两个亮闪闪的车窗被改造为显示器,玩家坐在擎天柱手上就可以进行二次元世界的汽车人战争!

  在今年的CJ之中,这款名为“初心”的擎天柱将再度亮相。此前还在为没能亲自前往广州,体验坐在大哥身上打游戏快感的玩家,CJ现场,大哥将再度与所有观展粉丝共战,只要你前往观展,大哥将化身为最生猛主机,为你而战!

  能托人“打游戏”的擎天柱

  VR黑科技再现 全感官浸入式体验!

  此次《变形金刚OL》再度大手笔组建CJ互动体验展区,整个参展活动以“黑科技”互动和“爆炸式”福利呈献给玩家。按照游戏3D新手指引为蓝本,制定的现场VR体验,将是《变形金刚OL》展区的一项亮点。众所周知,游戏新手指引阶段,就是玩家踏入一场全新世界的新奇开始,无论是穿梭的能量飞弹,还是巨大的汽车人,通过VR技术手段,更加直观的让体验者身临其境,全感官调动触摸。同时现场还将提供大量游戏试玩、与超大汽车人coser互动等内容,目的就是将互动进行到底。

  玩得开心,自然也要回馈得真心。据悉,《变形金刚OL》参展将开启疯狂福利派送模式,对于大量意图参与CJ获取海量玩具的玩家来说,《变形金刚OL》直接满足大家的福利欲求,变形金刚5迷你变形系列盲包以及变形金刚5传奇级系列汽车人等你兑换!

  聚精会神体验汽车人对战快感

上一页 [1] [2] 下一页
返回首页