ChinaJoy资讯

B站展台人山人海 一群非洲人扎堆十连抽

作者:月 发表时间:07/29

导读随着ChinaJoy逐渐进入高潮,B站作为动漫圈的扛把子,自然要拿出各种各样有趣的活动来增加人气。毕竟CJ是游戏展,自然而然的就要拿游戏来做,而B站手下FGO和碧蓝航线明显就成为了这次活动的主角。

随着ChinaJoy逐渐进入高潮,B站作为动漫圈的扛把子,自然要拿出各种各样有趣的活动来增加人气。毕竟CJ是游戏展,自然而然的就要拿游戏来做,而B站手下FGO和碧蓝航线明显就成为了这次活动的主角。

 

而活动自然肯定就是围绕着这两款游戏的核心:“抽”,来进行。而在现场抽到SSR的才能得到小奖品。

但作为一款属于欧洲人的游戏,自然就对广大非洲人很不友好。SSR?不存在的。

别以为你换成碧蓝航线就能建出光辉了!不可能的!非洲人不可能有SSR的!

总的来说这次活动非常的有趣,也吸引了不少的人气,但B站这样子搞怕是要伤尽非洲人的心了。