ChinaJoy资讯

多益网络新品《神之物语》CJ亮相 引王尼玛亲自带队质检

作者:官方 发表时间:07/31

导读今日一早,多益网络展台就发布了一项名为“寻找大头”的神秘任务,加上连日不断的“悄悄”宣传,许多察觉到事情并不简单的玩家早已汇聚多益展台,静候某位网红大咖登场。

  2017Chinajoy已经迎来开展的第三日,随着周末双休日的到来,场馆内久居不下的气氛因到场人数的增加而变得更加的高涨。当中首次参展的多益网络展台尤其热闹。开展即日就有有知名歌手许嵩﹑艺人袁成杰坐镇展区,次日又有ZREO-G﹑Anyway﹑Cherrygirls等青春偶像团体到场助阵,今日更有闻讯而来的网络红人王尼玛,连同暴走家族成员到多益展区“暴走ChinaJoy”,扬言要质检游戏质量,大玩特玩﹗

多益网络新品《神之物语》CJ亮相 引王尼玛亲自带队质检 (1)
多益网络新品《神之物语》CJ亮相 引王尼玛亲自带队质检 (2)

  身负神秘任务!大头王尼玛空降展台

  今日一早,多益网络展台就发布了一项名为“寻找大头”的神秘任务,加上连日不断的“悄悄”宣传,许多察觉到事情并不简单的玩家早已汇聚多益展台,静候某位网红大咖登场。

  一波波的表演和互动,把“寻找大头”活动推向高潮!展台下现场观众与粉丝的情绪愈来愈高涨,在众人的热烈欢呼之中,王尼玛带着暴走家族一众成员闪亮登台﹗大谈各自的游戏经历和经验。

多益网络新品《神之物语》CJ亮相 引王尼玛亲自带队质检 (3)
多益网络新品《神之物语》CJ亮相 引王尼玛亲自带队质检 (4)
多益网络新品《神之物语》CJ亮相 引王尼玛亲自带队质检 (5)

  原来,这次王尼玛和暴走家族并不单单只是来玩,而是身负重任,他们是以特邀玩家的身份到场,用他们讲究的眼光好好测评一下多益网络的新游戏《神之物语》。

  游戏大战!暴走家族无情辣手摧花

  为了更好的亲身体验游戏的魅力,王尼玛特别接受多益网络的邀请,派出家族成员皮诺曹﹑张全蛋和木子即场组成“木皮蛋队”,大战由多益《神之物语》特派美女战队,在《神之物语》内进行激烈对战。

多益网络新品《神之物语》CJ亮相 引王尼玛亲自带队质检 (6)

  对战以游戏内的竞技模式进行,“木皮蛋队”选择了战士职业配合两只输出角色,两只辅助角色组成的稳健队伍,而美女战队则选择了法师职业加四只输出角色的暴力组合。对战伊始,虽然美女战队抢下先手,一再对“木皮蛋队”进行猛攻,可惜始终未能攻破“木皮蛋队”的防守,反而被稳扎稳打的“木皮蛋队”击倒一只又一只角色,最后“木皮蛋队”以仅损失一只角色的绝大优势取得了对战的胜利。

  魅力游戏虏获暴走家族欢心

  这场激烈的对战,让暴走家族对《神之物语》有了很好的体验,也给一众观众带来不少周边福利。但原来他们之所以接受测评任务来到CJ,都是因为王尼玛和一众成员对于《神之物语》也是超级的感兴趣。

多益网络新品《神之物语》CJ亮相 引王尼玛亲自带队质检 (7)

  问及《神之物语》最吸引人的地方,暴走家族纷纷及表各自的想法,他们尤其喜欢《神之物语》那精致的画面,可爱的人物,还有炫目的战斗场景,更纷纷向主持人索要测试资格﹗显而易见,这场暴走家族的游戏质检任务完满结束,而多益网络年度回合手游新品《神之物语》也在等待着各位玩家前来体验!