ChinaJoy资讯

多益网络ChinaJoy2017圆满收官 共享泛娱乐盛宴

作者:官方 发表时间:07/31

导读本次参展,多益网络带来了《传送门骑士》、《神之物语》和《超凡战纪》三款年度力作,以及《神武2》系列和《梦想世界》系列两大经典IP。类型丰富、风格多元的参展产品,端手游兼具,覆盖了回合制、即时制和沙盒等多种类型,满足了玩家的差异化需求。

  7月30日,第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称ChinaJoy)正式结束,多益网络的2017ChinaJoy之行亦圆满收官!本次多益网络以“专注用心,快乐无界”为主题,携旗下众多精品端手游产品重磅亮相,并邀请到了许嵩、王尼玛和袁成杰等明星大咖实力助阵,为现场的玩家朋友呈献了一场多元文化交织的泛娱乐视听盛宴!

多益网络ChinaJoy2017圆满收官 共享泛娱乐盛宴 (1)
多益网络ChinaJoy2017圆满收官 共享泛娱乐盛宴 (2)

  三大新品+两大经典IP 引爆夏日游戏狂欢

  本次参展,多益网络带来了《传送门骑士》、《神之物语》和《超凡战纪》三款年度力作,以及《神武2》系列和《梦想世界》系列两大经典IP。类型丰富、风格多元的参展产品,端手游兼具,覆盖了回合制、即时制和沙盒等多种类型,满足了玩家的差异化需求。

多益网络ChinaJoy2017圆满收官 共享泛娱乐盛宴 (3)

  在多益网络展区内设有五大游戏主题区,并有数十台设备提供玩家试玩,不仅让到场的朋友抢先体验到多益网络的经典佳作及重磅新品。此外,多益网络还在现场准备了各种趣味盎然的互动活动和丰富的周边好礼,并带来了青春showgirl和大触Cosplay表演,引爆游戏狂欢!

多益网络ChinaJoy2017圆满收官 共享泛娱乐盛宴 (4)
多益网络ChinaJoy2017圆满收官 共享泛娱乐盛宴 (5)
多益网络ChinaJoy2017圆满收官 共享泛娱乐盛宴 (6)

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页